top of page
THIS IS EAT
MENÚS
Disponemos de menús de grupo y menús degustación & maridaje.
¡Descárgalos aquí!
CARTA
Para picar: de 12:00 a 23:00
Almuerzo: de 13:00 a 15:30
Cena: de 19:30 a 22:30

PARA PICAR
Pan de Mollete
Con mantequilla artesanal
EUR 3.30
MORTADELLA TARTUFATA
Con rucula frita
EUR 14.50
PATATAS FEAS
Nuestras bravas con salsa de Freddy
EUR 6.30
ANCHOAS DEL CANTÁBRICO
Por unidad y con un toque de olivada
EUR 2.80
Croquetas NOW
por unidad y cada día diferentes
EUR 2.50
FINGERS DE POLLO AL CURRY
Tiras de pollo con salsa de curry y miel
EUR 13.50
LÁGRIMAS DE CALAMAR
Con mayonesa al limoncello
EUR 14
ENTRANTES
BURRATA DO PUTIGNANO
Con helado de pistacho, pesto e hijo
EUR 16
HUEVOS ROTOS DE VERDAD
Con espárragos trigueros y tartufo
EUR 17
PLATO DE TOMATE
3 tomates de temporada De la huerta y cebolla tierna
EUR 16
CARPACCIO DE CECINA
De León acompañado con frutos secos
EUR 19
Hummus cremoso de alubias
acompañado con vieiras
EUR 15.90
PASTAS
RIGATONI NOW
con crema de leche y tomate seco y pesto
EUR 14.50
CRUJIENTE DE LANGOSTINOS
con reduccion de pescado de roca
EUR 23
MEZZELUNE
De remolacha, con queso de cabra y nueces
EUR 24
CARNES
HAMBURGUESA NOW
Black Angus en pan de carbon activo
EUR 18
STEAK TARTAR NOW
100 gramos clásico sobre focaccia
EUR 22
TERNERA FILETEADA
nuestro Roastbeef con mostaza antigua y graten de patatas
EUR 28
RABO DE BUEY
A baja temperatura con patatas feas
EUR 23
SECRETO IBERICO
con fideos de arroz y verduritas
EUR 22
DEL MAR
SALMÓN NOW
marinado en soja con sotanghon y verduras
EUR 21
Ceviche de Rape
Con vieiras y langostinos
EUR 25
TATAKI DE ATÚN
Con wakame y lechuga de mar
EUR 28
CANELON DE BOGAVANTE XXL
y bechamel de pescado de roca y cangrejo
EUR 21
POSTRES
TRUFAS DE CHOCOLATE AL BAILEY´S
por unidad
EUR 1.60
CHEESECAKE
EUR 7
MANGO MARIACHI
EUR 8
COULANT NOW
EUR 8
HELADOS Y SORBETES
EUR 6
SUGERENCIA DEL CHEF
EUR 8
bottom of page