THIS IS EAT
MENÚS
Disponemos de menús de grupo y menús degustación & maridaje. ¡Descárgalos aquí!
CARTA
Para picar: de 12:00 a 23:00
Almuerzo: de 13:00 a 16:00
Cena: de 20:00 a 23:00
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|---|
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
PARA PICAR
Al estilo NOW, con la salsa de Freddy
Crujiente y con tomate
Finas tiras de jamón meloso
4 anchoas XXL con un toque de olivada
3 unidades, sobre cama de puré de calabaza asada
caseras, del sabor que al chef le apetezca crear
4 unidades, con salsa Hoisin
Tiras de pollo en "tempura" de sésamo, acompañadas de mayonesa de curry
4 unidades, de coco, gamba y curry
ENTRANTES
Cama de tomate de Montserrat con nuestra ventresca, y cebolla tierna
De brotes verdes, con jamón de pato, cebolla frita y frutos rojos
con sésamo y tostaditas
Con tomate seco, pesto casero, piñones y aceituna negra
con jamón crujiente y reducción de Módena
PASTA
Macarrones XXL con tomate seco, albahaca fresca, aceituna negra y parmesano Reggiano
6 unidades de pasta filo, con nuestra reducción de “fumet” de pescado de roca y cangrejo
Fideos de arroz al estilo thai, salteados con brotes de soja y langostinos
de calabaza con salsa de azafrán
CARNE
Hamburguesa de buey en pan de cristal, con patatas "Feas", cebolla dulce, y mayonesa de "chipotle" picante
Nuestro steak tartar, preparado en vivo, de carne de buey
con manzana al calvados
Acompañada de "dominoes" de patata y gruyère
con graten de setas y reducción de priorat
DEL MAR
con romesco
cítrico y fresco
Con leche de tigre, limón, cebolla roja, lima y un ligero toque de cilantro
Con aceite de pimentón de la vera y puré de calabaza
POSTRES
Nuestras trufas de chocolate al whisky
Con galleta María y mermelada de frambuesa
Con mar de cava y jengibre rayado
de chocolate blanco
Con helado de vainilla, flambeado al Calvados
Helado de mango con un toque de tabasco y jugo de lima