top of page

THIS IS EAT

MENÚS

 

 

Disponemos de menús de grupo y menús degustación & maridaje. ¡Descárgalos aquí!

 

CARTA

Para picar: de 12:00 a 23:00

Almuerzo: de 13:00 a 16:00 

Cena: de 20:00 a 23:00 

 

PARA PICAR

PATATAS FEAS
5,50

Al estilo NOW, con la salsa de Freddy

PAN DE 6 CEREALES CON TOMATE
4,60

Crujiente y con tomate

JAMÓN DE GUIJUELO
18,50

Finas tiras de jamón meloso

ANCHOAS DEL CANTÁBRICO
10,50

4 anchoas XXL con un toque de olivada

VIEIRAS
18

3 unidades, sobre cama de puré de calabaza asada

CROQUETAS NOW
9,50

caseras, del sabor que al chef le apetezca crear

JIAOZI DE VERDURAS
8,50

4 unidades, con salsa Hoisin

FINGERS DE POLLO AL CURRY
12,50

Tiras de pollo en "tempura" de sésamo, acompañadas de mayonesa de curry

BUÑUELOS DE COCO Y GAMBAS
9,50

4 unidades, de coco, gamba y curry

Please reload

ENTRANTES

ENSALADA DE VENTRESCA
13,50

Cama de tomate de Montserrat con nuestra ventresca, y cebolla tierna

ENSALADA DE BROTES VERDES
10,50

De brotes verdes, con jamón de pato, cebolla frita y frutos rojos

HUMMUS DE ALBAHACA
9

con sésamo y tostaditas

BURRATA NOW
13,60

Con tomate seco, pesto casero, piñones y aceituna negra

ENSALADA DE ALCACHOFAS
19,9

con jamón crujiente y reducción de Módena

Please reload

PASTA

RIGATONI NOW
13

Macarrones XXL con tomate seco, albahaca fresca, aceituna negra y parmesano Reggiano

CRUJIENTE DE LANGOSTINO
18

6 unidades de pasta filo, con nuestra reducción de “fumet” de pescado de roca y cangrejo

PAD THAI
13

Fideos de arroz al estilo thai, salteados con brotes de soja y langostinos

RAVIOLIS XL
16

de calabaza con salsa de azafrán

Please reload

CARNE

HAMBURGUESA CON “FEAS”
14

Hamburguesa de buey en pan de cristal, con patatas "Feas", cebolla dulce, y mayonesa de "chipotle" picante

STEAK TARTAR
28

Nuestro steak tartar, preparado en vivo, de carne de buey

CONFIT DE PATO
16

con manzana al calvados

TERNERA FILETEADA
16,70

Acompañada de "dominoes" de patata y gruyère

MELOSO DE TERNERA
16

con graten de setas y reducción de priorat

Please reload

DEL MAR

CARPACCIO DE GAMBON SALVAJE
24

con romesco

TARTAR DE BACALAO AL LEMON GRASS
18

cítrico y fresco

CEVICHE DE RAPE, MEJILLONES Y PULPO
19

Con leche de tigre, limón, cebolla roja, lima y un ligero toque de cilantro

PULPO LAMINADO
21

Con aceite de pimentón de la vera y puré de calabaza

Please reload

POSTRES

TRUFAS CASERAS
5,50

Nuestras trufas de chocolate al whisky

CHEESECAKE
6

Con galleta María y mermelada de frambuesa

SORBETE DE LIMÓN
6,0

Con mar de cava y jengibre rayado

COULANT NOW
6

de chocolate blanco

PASTEL DE MANZANA NOW
7

Con helado de vainilla, flambeado al Calvados

MANGO MARIACHI
7

Helado de mango con un toque de tabasco y jugo de lima

Please reload

.

bottom of page